Bem vindo ao seu Backoffice

A plataforma Opabox o Backoffice, onde o administrador poderá controlar seu catálogo de produtos, estoques, preços, pedidos entre outras operações.

Para acessar o seu painel administrativo utilize os dados enviados pelo operador Opabox.

Ao acessar o link do seu painel administrativo seu login e senha serão solicitados, conforme imagem abaixo:

Seu acesso e senha foi enviado anteriormente para o e-mail informado ao seu operador Opabox. Caso não tenha esses dados, por favor, entrar em contato conosco.

Por dentro do seu Backoffice

Ao acessar seu Backoffice pela primeira vez você deverá aceitar os Termos de Uso da plataforma, eles regem os direitos da Opabox e do lojista, conforme acordados em proposta comercial.

Após o aceite você terá acesso ao seu Backoffice, no qual a página inicial é o Painel de Vendas:

Vídeo de Treinamento Para Uso do Backoffice

Esperamos que este material possa ter auxiliado no seu uso à plataforma Opabox, no entanto, caso ainda hajam dúvidas ou necessidades, por favor, entre em contato com nossa equipe, teremos prazer em atendê-lo.

Para Backoffice 2.0

A plataforma Opabox o Backoffice, onde o administrador poderá controlar seu catálogo de produtos, estoques, preços, pedidos entre outras operações.

Para acessar o seu painel administrativo utilize os dados enviados pelo operador Opabox.

Ao acessar o link do seu painel administrativo (cada loja tem o seu próprio link) seu login e senha serão solicitados, conforme imagem abaixo:

Seu acesso e senha foi enviado anteriormente para o e-mail informado ao seu operador Opabox. Caso não tenha esses dados, por favor, entrar em contato conosco.