Ao criar a lista, será possível adicionar o(s) produto(s) que deseja com o preço promocional escolhido ou qualquer tipo de lista que irá aparecer na home.

Veja nesse vídeo como você pode fazer sua loja bombar com os destaques de produtos!

Para adicionar uma lista de produtos em destaque no Backoffice 2.0

Acessar o Backoffice da Loja Filha >> Sessão Lista de Destaque na barra de opções no canto esquerdo >> Clicar em nova lista de destaque

Prencher os campos: Nome da lista, Ordem da lista e Produtos que estarão na lista