No menu “Banners” situado em “Configurações Gerais”, você pode adicionar Banners promocionais com links para redirecionamento para produtos ou qualquer outro que você escolher.

Para adicionar um novo Banner, clique em “Novo Banner” e preencha as informações. Suba seus Banners com os 3 tamanhos pré definidos para manter as características Responsivas do site.

Cara tamanho do banner será atribuído para “Mobile – 450×300 (vertical)”, “Tablet – 900×400 (horizontal)” e “Desktop – 1330×500 (horizontal)”

Para Backoffice 2.0

No menu “Banner Home” situado na barra de opções do lado esquerdo do Backoffice, você pode adicionar Banners promocionais com links para redirecionamento para produtos ou qualquer outro que você escolher.

Para adicionar um novo Banner, clique em “Novo Banner” e preencha as informações. Suba seus Banners com os 3 tamanhos pré definidos para manter as características Responsivas do site.

Cara tamanho do banner será atribuído para “Mobile – 450×300 (vertical)” e “Desktop – 1330×500 (horizontal)”.

Após inserir os Banners, não esqueça de salvar no final da página.