Em primeiro lugar: Os seus Clientes estarão sempre na Loja Mãe do seu estabelecimento.

Nessa tela você poderá ver todos os clientes cadastrados em sua plataforma.

O Botão “Exportar Planilha” faz com que você possa fazer o download de uma Planilha de Excel com os seus clientes e todas suas informações listadas.

Já no botão “Criar Push Notifications” você poderá criar mensagens personalizadas para enviar aos seus clientes através do seu App. Com essa função você pode divulgar promoções e cupoms de desconto também!

Para Backoffice 2.0