1° Passo DUNS Number

Antes de começar você deve dar início ao processo de conseguir o seu Duns Number, que é um código identificador comum de empresas utilizado para transações de comércio internacionais.

Para solicitar seu DUNS peça pelo endereço abaixo:

LINK: https://www.cialdnb.com/pt-br/

Lembrando que o Duns Number é obrigatório para abrir conta empresarial junto a Apple.

Com o Duns Number em mãos, siga este você já pode seguir o processo.

2° Passo – Cadastro de uma nova Apple ID

Acesse o site: http://appleid.apple.com . Altere o “país” na parte inferior. Isso facilita o cadastro.

Depois clique em “Create your Apple ID” e siga os próximos passos. Preencha todos os dados. O Apple ID deve ser um e-mail válido (será confirmado posteriormente).

Conclua o cadastro e não se esqueça de preencher o CAPTCHA e de ACEITAR os termos de uso da Apple. Ao término dessa etapa, a Apple lhe enviará um email com um número para confirmar seu cadastro (o número também é um link para a página de confirmação)

3º Passo – Cadastro da Apple ID como Desenvolvedor

Acesse o site: http://developer.apple.com.

As páginas de cadastro de desenvolvedor estão todas em Inglês.

Clique em Account.

Você irá ser direcionado para a página de login, entre com o Apple ID cadastrado anteriormente.

Na próxima tela escolha “Company”no campo “Entity Type”.

4º Confirme sua responsabilidade perante a Empresa e informe os dados de sua empresa

Neste passo você irá preencher os dados da sua empresa, os seus dados, e deverá aceitar os termos do contrato para ter acesso ao conteúdo exclusivo para desenvolvedores, bem como tomar os devidos cuidados com as informações que a Apple disponibiliza aos desenvolvedores.

Preencha todos os dados corretamente, clique em continue. Confirme os dados apresentados e aceite os contratos e termos que a Apple exige.

5º Informações de Faturamento (Cartão de Crédito e Endereço da Fatura)

Agora você precisará fazer o pagamento.

Preencha os dados do seu cartão de crédito Internacional.

Lembre-se de 2 itens importantes:

• o cartão de crédito deve ser Internacional, e
  • você deve preencher os campos exatamente como está escrito no seu cartão de crédito e o endereço que está vinculado o seu cartão (endereço que chega a fatura do cartão de crédito).

Caso não tenha certeza, entre em contato com sua operadora de cartão de crédito ou banco e verifique.

A partir desse ponto, em aproximadamente 2 dias seu pagamento será confirmado e sua conta de desenvolvedor será ativada

Além do e-mail de confirmação você também receberá um código de ativação de produtos Apple.