Clique no link abaixo para configurar a sua conta do Google Play (note que Google Play cobra uma taxa de desenvolvedor única de US$ 25):

1. Vá para https://play.google.com/apps/publish/signup/
    2. Clique em Criar uma conta.

3. Preencha o formulário e clique em Próxima etapa.

4. Clique em Voltar para o Google Play Developer Console.

5. Marque que concorda com Contrato de distribuição do desenvolvedor do Google Play para reconhecer o seu contrato e clique em Continuar pagamento para pagar o taxa única de 25 dólares.

6. Digite suas informações de pagamento e clique em Aceitar e continuar.

7. Você receberá um e-mail de notificação do Google quando sua conta estiver pronta para ser ativada.
Nota: Este processo pode levar até uma semana.

8. Ative sua conta.

**Importante**

Na pagina DETALHES DA CONTA -> “Perfil do desenvolvedor” as informações devem ser da loja e não dos desenvolvedores da Opabox:

Nome do desenvolvedor = Nome da Loja

Endereço físico = Endereço da loja

Endereço de e-mail = E-mail da loja, pode ser do dono ou responsável

Site = Se a loja já tiver um site institucional, colocar, se n tiver deixar em branco

Número de telefone = Da loja, ou do dono/Resposável

9. Após ter criado a conta, siga o passo a passo para passar o acesso aos nossos programadores para realizarem a publicação do seu App:

LINK: https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/2528691?hl=en

–  Adicionar emails: [email protected] & [email protected]
Você vai chegar em uma tela tipo a que segue na foto abaixo:

10. Depois, clique em convidar um usuário e libere acesso de administrador conforme a foto abaixo:

É isso, Parabéns!