Na tela de pedidos você terá o controle de todos os pedidos realizados em seu e-commerce, o status de cada compra e informações do cliente que realizou a compra.

Para acessar a tela de Pedidos no Backoffice 2.0

Acessar o Backoffice da loja filha >> Sessão Pedidos na barra de opções do lado esquerdo

Na sessão Pedidos é possível acompanhar todos os pedidos que foram realizados na sua loja filha. Para abrir os detalhes de algum pedido, basta clicar nos 3 pontos do lado direito do pedido e selecionar a opção “Imprimir Ficha do Pedido”.

Além da opção de impressão normal, é possível imprimir o pedido em uma impressora térmica, através da opção “Imprimir em modo Nota Fiscal”