Os responsáveis pelo recebimento do pedido do seu e-commerce, separação e confirmação dos pedidos recebidos são chamados de Shoppers.

Eles terão o acesso ao App “Agente Opa” para poder administrar e organizar suas entregas.

Nessa tela você pode fazer o cadastro dos seus Shoppers -https://back.opa4.store/#/shoppers

Agora que você criou seu shopper no Backoffice, veja como baixar o aplicativo do Agente Opa para começar a operar e fazer a separação dos produtos:

Caso você ainda tenha duvida, você pode ver o processo completo de uma compra usando a interação do shopper! O vídeo é longo, porém passa por todos os tópicos do aplicativo. Tenha paciência e assista do começo ao fim : )

Backoffice 2.0 – Como Criar e Utilizar o Shopper (Agente Opa) No Processo de Separação dos Pedidos de Lojas de Goods