A partir do momento que você tiver acessado seu backoffice, e ter criado seus produtos para vendauma das ativadades mais frequentes que um usuário deverá fazer é o acompanhamento dos pedidos e seus respectivos status. Afinal, o cliente quer saber se o produto está sendo preparado para entrega, ou, se ele já está a caminho. Isso passa credibilidade e tranquilidade na hora de aguardar a entrega. Por isso, é muito importante sempre ter seus status atualizados e, se eventuais compras fora canceladas, sempre marcar isso no seu backoffice para seu cliente não vir te cobrar, “E ai, meu pedido foi cancelado?” ou “Meu pedido já está a caminho?”. Evite esse tipo de situação e antecipe essas questões rápidamente utilizando o backoffice de sua loja!

Backoffice 2.0 – Como Prosseguir Com os Pedidos e Alterar Status do Pedido para Restaurantes (Lojas Foods)