É muito importante que sua Loja esteja de acordo com os Termos de Uso e Política de Privacidade.

O LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) exigue que o comerciante esteja de acordo com a Lei n° 13.790 de 14 de Agosto de 2018 e com a legislação brasileira consumerista.

Nós da Opabox podemos auxiliar você a criar os documentos para depois subi-los na sua loja online através do Backoffice.

Como faço para subir os documentos à minha loja?

Na foto abaixo você pode ver que temos um setor próprio para subir os arquivos de Termos de Uso e Política de Privacidade. O formato de ambos documentos tem que ser em .PDF.

Para subir, vc simplesmente precisa selecionar o arquivo referente ao título.

Caso ainda tenham dúvidas, criamos um vídeo: Política de Privacidade e Termos de Uso do seu e-commerce

Onde o cliente verá os Termos e as Políticas?

Esses arquivos .PDF, poderão ser acessados por qualquer cliente que acessar sua loja, ou App.

Conforme a imagem a seguir, eles estarão presentes no inferior das telas do site/App – Ou, tecnicamente, no Footer das telas.

Modelos de Termo de Uso e Política de Privacidade

Vamos deixar em anexo modelos de Termo de Uso e Política de Privacidade ajudar vocês a conhecerem melhor sobre o assunto.

Lembrando que o material compartilhado é meramente para ajudar você a começar a entender as condições da LGPD e que a OpaBox não se responsabiliza por eventuais conflitos entre cliente e lojista. Recomendamos que busquem suporte de um advogado ou especialista no assunto para certificar que vocês estão dentro das condições exigidas por essa nova lei.

Links dos arquivos de exemplo:

EXEMPLO – POLÍTICA DE PRIVACIDADE

EXEMPLO – TERMOS E CONDICOES DE USO

Para o Backoffice 2.0

Como faço para subir os documentos à minha loja?

Na foto abaixo você pode ver que temos um setor próprio para subir os arquivos de Termos de Uso e Política de Privacidade. O formato de ambos documentos tem que ser em .PDF.

Para subir, vc simplesmente precisa selecionar o arquivo referente ao título.