A Opabox cria todas as artes de Ícones e Splash Screens seguindo as diretrizes da Identidade Visual da sua Marca.

Entretanto, tem empresas que querem desenvolver tudo isso com seus próprios designers.

Portanto, vamos compartilhar aqui um modelo de tudo que precisamos para deixar sua loja bonita em qualquer plataforma.

**Alerta: Faça as alterações mantendo os tamanhos, resolução, proporcoes, nome e formato de cada peça. Qualquer mudança desses ítens listados podem causar problemas no seu App.**

Download do Modelo da Loja “Museu da Gula”:  Museu da Gula – Icones

Depois de fazer as alterações, pedimos para que envie por E-mail para quem está fazendo o acompanhamento da criação da sua loja.