Integração Getnet – Gateway de Pagamento Online – API

Para os clientes que irão utilizar a Getnet como adquirente, para fazer a captura dos pagamentos online, segue passo a passo para conseguir solicitar o mais rápido possível as chaves de integração de API.

Primeiramente, você precisa entrar em contato com seu agente da Getnet e solicitar as chaves de integração do E-commerce Getnet, API do checkout transparente, para que você comece a vender online pelo. O agente irá coletar algumas informações da empresa e te passar um e-mail com um Arquivo PDF com seu número de credenciamento e todos os outros dados necessários.  No e-mail abaixo, segue exemplo de arquivo onde vai constar as URL de produção, Usuário e Número Lógico e Senha, e todos dados grifados abaixo. Após ter recebido esse e-mail, apenas compartilhe com seu Consultor Opa e ele fará a integração em até 2 dias úteis.

Prezado, boa tarde!

Comunicamos que está concluída a homologação de sua loja virtual para compras online nos sistemas de pagamento com o E-Commerce getnet, contendo as seguintes funções e produtos:

• Visa
  • Mastercard
  • ELO
  • Parcelado Loja
  • Parcelado Emissor
  • Consulta
  • Estorno

URLs de produção: https://xxxx.xxxx.com.br/eCommerceXX/x.0/AdministrationService?wsdl

Obrigatório a troca da senha no primeiro acesso.

https://xxxx.xxxx.com.br/eCommerceXXS/x.0/CommerceService?xxxx

Realizar transações em produção

Endereço Virtual(URL):

Usuário: TESTELOJA_21304

Senha: #XXXNetXXXX@CommerceXX#

Nome Fantasia: TESTE LOJA LTDA

Número de Credenciamento: 211083

Número Lógico:

• VISA – DA003805XX
  • HIPER – EC003546XX
  • VISA – DA003805XX
  • MASTER – DA003805XX
  • ELO – DA003805XX
  • ELO – DA003805XX
  • AMEX – DA003805XX
  • HIPER – DA003805XX
  • VISA – EC003499XX
  • MASTER – EC003499XX
  • VISA – EC003499XX
  • MASTER – EC003492XX
  • ELO – EC003499XX
  • ELO – EC003499XX
  • AMEX – EC003499XX
  • HIPER – EC003499XX
  • VISA – EC003546XX
  • MASTER – EC003546XX
  • VISA – EC003546XX
  • MASTER – EC003546XX
  • ELO – EC003546XX
  • ELO – EC003546XX
  • AMEX – EC003546XX
  • MASTER – DA003805XX

Realizar cancelamento em produção Usuário: TESTELOJA_21304

Senha: #XXXNet@XXienteXX#

Importante informar as seguintes ressalvas:

• Disponível a solução de Softdescriptor
  • Não homologado a solução autenticada

* * * IMPORTANTE * * *

• As transações aprovadas deverão ser confirmadas no prazo máximo de sete (07) dias corridos.
  • Caso suspeite da venda e não entregue a mercadoria, não confirme a transação.

Qualquer dúvida, ficamos a disposição.

Equipe OpaBox ; )