Adicionando Variações de Produto – Apresentações

Nesse vídeo estamos explicando como faz para adicionar Variaçoes de Produto no Backoffice da Opabox. Conforme no exemplo, criaremos variações de Frutas Maduras e Verdes para o produto “Banana Nanica”. Backoffice 2.0 – Como Adicionar Variações de Produto – Apresentações … Continued
Termos de Uso & Política de Privacidade

Termos de Uso & Política de Privacidade

É muito importante que sua Loja esteja de acordo com os Termos de Uso e Política de Privacidade. O LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) exigue que o comerciante esteja de acordo com a Lei n° 13.790 de 14 … Continued
Alterar Status do Pedido

Alterar Status do Pedido

A partir do momento que você tiver acessado seu backoffice, e ter criado seus produtos para vendauma das ativadades mais frequentes que um usuário deverá fazer é o acompanhamento dos pedidos e seus respectivos status. Afinal, o cliente quer saber … Continued
Adicionar Produto Para Restaurantes

Adicionar Produto Para Restaurantes

Olá pessoal, nesse tópico iremos te ensinar a cadastrar um produto de food no Backoffice e também como atrelar categorias a cada prato delicioso que você tem no seu cardapio. É muito simples e rápido para que seu e-commerce web … Continued
Como criar e usar o Shopper – Agente Opa

Como criar e usar o Shopper – Agente Opa

Os responsáveis pelo recebimento do pedido do seu e-commerce, separação e confirmação dos pedidos recebidos são chamados de Shoppers. Eles terão o acesso ao App “Agente Opa” para poder administrar e organizar suas entregas. Nessa tela você pode fazer o … Continued