No menu “Banners” situado em “Configurações Gerais”, você pode adicionar Banners promocionais com links para redirecionamento para produtos ou qualquer outro que você escolher.

Para adicionar um novo Banner, clique em “Novo Banner” e preencha as informações. Suba seus Banners com os 3 tamanhos pré definidos para manter as características Responsivas do site.

Cara tamanho do banner será atribuído para “Mobile – 450×300 (vertical)”, “Tablet – 900×400 (horizontal)” e “Desktop – 1330×500 (horizontal)”