Informações da sua Empresa

As Informações da sua empresa, serão as que estão disponíveis aos seus clientes que acessarem a sua plataforma.

Para configurar os dados da sua Empresa, acesse o seu Backoffice e depois o Menu > Info Empresa situado sob o título “Configurações Gerais”.

Dados à serem Editados:

Contato da Empresa – Telefone, E-mail em cópia da venda do cliente e E-mail.
Políticas de Privacidade – Arquivo PDF

Termos de Uso – Arquivo PDF

Informações dos Ícones – Área de Entrega, Cartões Aceitos, Segurança do Site (Texto dos ícones que aparecerão na tela Inicial da sua loja)

Clube Fidelidade – Ativar ou Desativar Clube de Fidelidade / Ativar ou Desativar Filtro de Estoque

Tipo de Empresa – Selecionar entre os tipos de empresa disponíveis